الأحد، 21 أغسطس 2011

تشيز كيك بايتس




بسكوت دايجستيف مطحون
ربع كوب جوز محمص و مفروم
3 ملاعق كبير زبده ذايبه
كوب الا ربع توت مهروس و ممكن فراوله
نص علبه فلاديلفيا
كوب كريمه
عشر علب و نص حليب نستله مركز ( حجم صغير )


الطريقه :
نخلط البسكوت و الجوز و الزبده بعدها نصفها في قوالب المافن
نخفق الكريمه لين تنتفخ بعدها نضيف الحليب و نص كوب من التوت
نصب الخليط على البسكوت و نحطه بالثلاجه طول الليل و قبل التقديم نصب المتبقي من التوت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق