الأحد، 21 أغسطس 2011

المشروم المحشي








المقادير

4 حبات فطر ( بورتابيلو ) تفرغينه من داخل و تحتفظين بالمشروم الي طلعتيه من النص
4 قفاش شاي زيت زيتون
ملح و فلفل
كوبين من الدجاج المشوي المفروم ( جاهز بالجمعيه يحتاج تسخين او قلي او تشوينه بالفرن )
قفشة شاي كمون
نص قفشة شاي كزبره ناشفه
ربع ملعقة شاي فلفل حار ( حسب الرغبه )
نص قفشة شاي بهارات
فلفل ملون بارد مشويه و( بعد ما تبرد نشيل القشور ) مفرومه
ثلاث ارباع كوب ذره
نص كوب سبانخ مفرومه
نص كوب طماط مفروم
ثوم مفروم ( فص او فصين )
قفشتين كبار بصل اخضر مفروم
قفشتين كبار كزبره طازجه مفرومه
ربع كوب كريمه حامضه
عصير نص ليمونه
جبن تشدر






فتحي الفرن على 375 درجه او 180
جهزي صينية الفرن حطي عليها قصدير لسهولة التنظيف تالي



صبي قفشة زيت زيتون داخل كل حبة مشروم مخليه من داخل
رشي على الزيت الي بالمشروم ملح و فلفل
دخلي المشروم داخل الفرن 7 دقايق

في طبق حطي المكونات الي عندج و بالقفشه خلطيهم ( الدياي + الكمون + الكزبره + الفلفل + البهارات + الفلفل المشوي +الذره +السبانخ +الطماط +ثوم +بصل +كزبره +كريمه حامضه +عصير ليمون ) و ذوقي بعد ما تخلطين اذا الملح و الفلفل يناسبونج ولا لأ ؟














كل مشرومه طلعتيها من الفرن حافظي على العصاره الي داخلها و احشيها بخلطة الدياي
نشري الجبن على ويه كل مشرومه محشيه







دخليها الفرن 10 دقايق
او لين يذوب الجبن ( حسب فرنج )






تقدم ساخنه و بالف عافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق