الأحد، 21 أغسطس 2011

روول البيديان بالجبن

رول البيديان بالصلصه و الجبن


المكونات

بيديانه عوده راح يطلع منها 14 شريحه تقصينها بالطول مو بالعرض لانها بتسوينهم رول بعد ما تحشينهم



الحشوه ( جبن ريكوتا و الي ما تلاقي تقدر تستخدم جبن فيلاديلفيا او جبن كيري قفشه لكل شريحه عندج - ملح-اعشاب ايطاليه-بودر ثوم - فلفل اسود- فلفل حار مفروم حسب الرغبه-بقدونس مفروم- ريحان مفروم )



الصلصه : ( صلصة البيتزا او السباغتي الجاهزه )

جبن موزريلا


الطريقه :


نملح البيديان عدل عدل و نخليه فتره لين يطلع الماي الموجود بالشرايح حتى قبل لا نلفهم نضغط عليه بورق نشاف نتأكد ان الرطوبه كلها طلعت
لان بجذي ما راح يصير لونها اسود و لا تمص دهن وايد


Uploaded with ImageShack.us




Uploaded with ImageShack.us




في طبق نحط الجبن + المكونات الثانيه


Uploaded with ImageShack.us



على نار متوسطه نرش المقلاه بشوية زيت و نقلي البيديان


Uploaded with ImageShack.us



بعد ما نقليهم نخليها تبرد و عقب نحشيهابخلطة الجبن


Uploaded with ImageShack.us



في بايركس بخي شوية زيت و صفي رولات البيديان

Uploaded with ImageShack.us

حطي عليهم صلصلة الطماط و دخليها الفرن 20 دقيقه او لين يسيح الجبن الي داخل


Uploaded with ImageShack.us

رشي الويه بجبن موزريلا ورديه الفرن بس النار الي فوق لين يذوب الجبن و يتحمر شوي


Uploaded with ImageShack.us


قبل التقديم رشيها بشوية بقدونس و ريحان


Uploaded with ImageShack.us


و احلى ما في الوصفه انج تتحكمين بالحشوه انا احبها حامضه اضيف ليمون و احبها لاذعه شويه فاحط فيها ثوم مدقوق يممممممم

عليكم بالعافيه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق