رول البيديان بالصلصه و الجبن
المكونات
بيديانه عوده راح يطلع منها 14 شريحه تقصينها بالطول مو بالعرض لانها بتسوينهم رول بعد ما تحشينهم
الحشوه ( جبن ريكوتا و الي ما تلاقي تقدر تستخدم جبن فيلاديلفيا او جبن كيري قفشه لكل شريحه عندج - ملح-اعشاب ايطاليه-بودر ثوم - فلفل اسود- فلفل حار مفروم حسب الرغبه-بقدونس مفروم- ريحان مفروم )
الصلصه : ( صلصة البيتزا او السباغتي الجاهزه )
جبن موزريلا
الطريقه :
نملح البيديان عدل عدل و نخليه فتره لين يطلع الماي الموجود بالشرايح حتى قبل لا نلفهم نضغط عليه بورق نشاف نتأكد ان الرطوبه كلها طلعت
لان بجذي ما راح يصير لونها اسود و لا تمص دهن وايد
لان بجذي ما راح يصير لونها اسود و لا تمص دهن وايد
في طبق نحط الجبن + المكونات الثانيه
على نار متوسطه نرش المقلاه بشوية زيت و نقلي البيديان
بعد ما نقليهم نخليها تبرد و عقب نحشيهابخلطة الجبن
حطي عليهم صلصلة الطماط و دخليها الفرن 20 دقيقه او لين يسيح الجبن الي داخل
رشي الويه بجبن موزريلا ورديه الفرن بس النار الي فوق لين يذوب الجبن و يتحمر شوي
قبل التقديم رشيها بشوية بقدونس و ريحان
و احلى ما في الوصفه انج تتحكمين بالحشوه انا احبها حامضه اضيف ليمون و احبها لاذعه شويه فاحط فيها ثوم مدقوق يممممممم
عليكم بالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق