الأحد، 21 أغسطس 2011

كويكر بالكاكاو










كوب زبده

نص كوب سكر اسمر

1 م ص فانيليا

شوفان

كوب قطع كاكاو مره ( كسس )

نص كوب زبدة فول سوداني

الطريقه :

1- دهني القالب بالزبده

2- ذوبي الزبده و ضيفيها على السكر الاسمر و الفانيليا و عقبها الشوفان و خليها على النار 3 دقايق

3- صبي الخليط على القالب و ضغطيه بايدج

4- ذوبي الكاكاو + الفول السوداني و خليطيهم عدل

5- صبي الكاكاو على الكرست الي سويناه

6- صبي النص الباجي من خلطة الشوفان على الويه و خطيه و حطيه بالثلاجه اقل شي 3 ساعات

7- قبل التقديم لازم تطلعينه من الثلاجه بوقت كافي ان يتحول من بارد الى برودة الغرفه

و بالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق