كوب زبده
نص كوب سكر اسمر
1 م ص فانيليا
شوفان
كوب قطع كاكاو مره ( كسس )
نص كوب زبدة فول سوداني
الطريقه :
1- دهني القالب بالزبده
2- ذوبي الزبده و ضيفيها على السكر الاسمر و الفانيليا و عقبها الشوفان و خليها على النار 3 دقايق
3- صبي الخليط على القالب و ضغطيه بايدج
4- ذوبي الكاكاو + الفول السوداني و خليطيهم عدل
5- صبي الكاكاو على الكرست الي سويناه
6- صبي النص الباجي من خلطة الشوفان على الويه و خطيه و حطيه بالثلاجه اقل شي 3 ساعات
7- قبل التقديم لازم تطلعينه من الثلاجه بوقت كافي ان يتحول من بارد الى برودة الغرفه
و بالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق