اول شي هالكيكه هذي تصير بالنكهه الي تبينها
يعني كاكاو ولا كراميل و لا فانيليا تقدرين تسونها بادوند كيك او اسفنجيه
المهم ان لازم تسوين كيكتج و اتييبينها علشان تطبقين و تحصلين على هالشكل الحلو
و اهني زوووم
و طبعا تقدرين تغيرين بالوانها على كيفج
هااا يبتي كيكتج ؟
قصي النتوئات نبيها تصير مستقيمه و قلبيها
قصيها بهالطريقه
و اهني حركيهم علشان تحصلين على جناح الفراشه طبعا سوي شغلج على طبق التقديم الكبير
زوووم
ندهنها بالكريمه من كل الاتجاهات بكل ترتيب و نظاافه
نجهز الالوان و هي عباره عن الكريمه مالتنا مع نقط ملونه ( نقطه صفرا نقطه خضرا نقطه حمرا و ممكن تغيرين )
نبدي نسوي خطوط الجناح شلون ؟ سوي نقطه مثل هذي
و بالسجينه مديها باستقامه و ترتيب مع مراعاة جهة التداخل
و هني شكل هالخطوط الي تتقابل نوعا ما عند جسم الفراشه
و اهني لما كملنا الالوان و حطينا بيض الصعو و ممكن تبدعين بالام اند ايمز و غيره
الشكل النهائي
ندهنها بالكريمه من كل الاتجاهات بكل ترتيب و نظاافه
نجهز الالوان و هي عباره عن الكريمه مالتنا مع نقط ملونه ( نقطه صفرا نقطه خضرا نقطه حمرا و ممكن تغيرين )
نبدي نسوي خطوط الجناح شلون ؟ سوي نقطه مثل هذي
و بالسجينه مديها باستقامه و ترتيب مع مراعاة جهة التداخل
و هني شكل هالخطوط الي تتقابل نوعا ما عند جسم الفراشه
و اهني لما كملنا الالوان و حطينا بيض الصعو و ممكن تبدعين بالام اند ايمز و غيره
الشكل النهائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق