الأحد، 21 أغسطس 2011

كيكة الفراشه


اول شي هالكيكه هذي تصير بالنكهه الي تبينها
يعني كاكاو ولا كراميل و لا فانيليا تقدرين تسونها بادوند كيك او اسفنجيه



المهم ان لازم تسوين كيكتج و اتييبينها علشان تطبقين و تحصلين على هالشكل الحلو




و اهني زوووم



و طبعا تقدرين تغيرين بالوانها على كيفج

هااا يبتي كيكتج ؟




قصي النتوئات نبيها تصير مستقيمه و قلبيها



قصيها بهالطريقه



و اهني حركيهم علشان تحصلين على جناح الفراشه طبعا سوي شغلج على طبق التقديم الكبير








زوووم




ندهنها بالكريمه من كل الاتجاهات بكل ترتيب و نظاافه




نجهز الالوان و هي عباره عن الكريمه مالتنا مع نقط ملونه ( نقطه صفرا نقطه خضرا نقطه حمرا و ممكن تغيرين )




نبدي نسوي خطوط الجناح شلون ؟ سوي نقطه مثل هذي




و بالسجينه مديها باستقامه و ترتيب مع مراعاة جهة التداخل



و هني شكل هالخطوط الي تتقابل نوعا ما عند جسم الفراشه



و اهني لما كملنا الالوان و حطينا بيض الصعو و ممكن تبدعين بالام اند ايمز و غيره





الشكل النهائي





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق