الأحد، 21 أغسطس 2011

سموثيز

كـوكتـيل المـوز بالتمـر


المكـونـات :

موزه بدرجة حرارة الغرفه الافضل ان يكون مستوي شوي
موزتين مثلجين من الليله السابقه ( قشريهم و حطيهم بالليل بالفريزر )
5 تمرات كبيره مقصوصين انصاص و بدون فصم

الطريـقه :

نحطهم بالخلاط بدون ماي .. الا اذا شفتيها ثقيله و تحبين تخففينها ضيفي ماي او حليب

***

مـوز بالفـراولـه




موزتين بدرجة حرارة الغرفه
موزتين مجمدتين
10 فراولات فرش

* الموز يفضل مستوي او فيه نقط سودا وايد

الطريـقه :

الخلاطه اول شي الموزتين الي بحرارة الغرفه
نضيف الفراوله
آخر شي الموز المجمد

خلطيهم عدل لين ينعم الخليط
ممكن تخففينه بماي او حليب




***



موز مستوي بدرجة حرارة الغرفه
موز مجمد
سكر للرغبه
حليب او ماي او ثلج للتخفيف

***

انـانـاس حـامض حلـو


ربع كأس عصير اناناس
ربع كاس عصير تفاح
نص كاس روب بنكهة الفانيليا ( ممكن بنكهة الفاكهه بعد )
ربع كاس توت مجمد او فراوله مجمده
ربع كاس ثلج مجروش
ملعقة شاي عصير ليمون فرش


و بالخـلاط ..

***

أنـانـاس بالمـوز





ربع كوب عصير اناناس
ربع كوب عصير تفاح
نص كوب روب بالفانيليا
موزه مجمده
ثلج مجروش

و بالخلاط عدل

***

خليط الكاكاو بزبدة الفول السوداني






نص كوب حليب
نص كوب روب الفانيليا
ملعقة نوتيلا او صلصة كاكاو
ملعقة زبده فول سوداني
6 مكعبات ثلج

بالخلاط

***

كـاكـاو بالمـوز

كوب حليب
كوب روب فانيليا
موزه مجمده
صلصة كاكاو

بالخلاط

***


مـوز بالكـاكاو و زبدة الفول السوداني


كوب حليب
كوب روب فانيليا
ملعقة زبدة فول سوداني
موزه وحده مجمده
صلصة كاكاو





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق