كـوكتـيل المـوز بالتمـر
المكـونـات :
موزه بدرجة حرارة الغرفه الافضل ان يكون مستوي شوي
موزتين مثلجين من الليله السابقه ( قشريهم و حطيهم بالليل بالفريزر )
5 تمرات كبيره مقصوصين انصاص و بدون فصم
موزتين مثلجين من الليله السابقه ( قشريهم و حطيهم بالليل بالفريزر )
5 تمرات كبيره مقصوصين انصاص و بدون فصم
الطريـقه :
نحطهم بالخلاط بدون ماي .. الا اذا شفتيها ثقيله و تحبين تخففينها ضيفي ماي او حليب
***
مـوز بالفـراولـه
موزتين بدرجة حرارة الغرفه
موزتين مجمدتين
10 فراولات فرش
موزتين مجمدتين
10 فراولات فرش
* الموز يفضل مستوي او فيه نقط سودا وايد
الطريـقه :
الخلاطه اول شي الموزتين الي بحرارة الغرفه
نضيف الفراوله
آخر شي الموز المجمد
نضيف الفراوله
آخر شي الموز المجمد
خلطيهم عدل لين ينعم الخليط
ممكن تخففينه بماي او حليب
ممكن تخففينه بماي او حليب
***
موز مستوي بدرجة حرارة الغرفه
موز مجمد
سكر للرغبه
حليب او ماي او ثلج للتخفيف
موز مجمد
سكر للرغبه
حليب او ماي او ثلج للتخفيف
***
انـانـاس حـامض حلـو
ربع كأس عصير اناناس
ربع كاس عصير تفاح
نص كاس روب بنكهة الفانيليا ( ممكن بنكهة الفاكهه بعد )
ربع كاس توت مجمد او فراوله مجمده
ربع كاس ثلج مجروش
ملعقة شاي عصير ليمون فرش
ربع كاس عصير تفاح
نص كاس روب بنكهة الفانيليا ( ممكن بنكهة الفاكهه بعد )
ربع كاس توت مجمد او فراوله مجمده
ربع كاس ثلج مجروش
ملعقة شاي عصير ليمون فرش
و بالخـلاط ..
***
أنـانـاس بالمـوز
ربع كوب عصير اناناس
ربع كوب عصير تفاح
نص كوب روب بالفانيليا
موزه مجمده
ثلج مجروش
ربع كوب عصير تفاح
نص كوب روب بالفانيليا
موزه مجمده
ثلج مجروش
و بالخلاط عدل
***
خليط الكاكاو بزبدة الفول السوداني
نص كوب حليب
نص كوب روب الفانيليا
ملعقة نوتيلا او صلصة كاكاو
ملعقة زبده فول سوداني
6 مكعبات ثلج
نص كوب روب الفانيليا
ملعقة نوتيلا او صلصة كاكاو
ملعقة زبده فول سوداني
6 مكعبات ثلج
بالخلاط
***
كـاكـاو بالمـوز
كوب حليب
كوب روب فانيليا
موزه مجمده
صلصة كاكاو
كوب روب فانيليا
موزه مجمده
صلصة كاكاو
بالخلاط
***
مـوز بالكـاكاو و زبدة الفول السوداني
كوب حليب
كوب روب فانيليا
ملعقة زبدة فول سوداني
موزه وحده مجمده
صلصة كاكاو
كوب روب فانيليا
ملعقة زبدة فول سوداني
موزه وحده مجمده
صلصة كاكاو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق