2 افوكادو مقشر و بدون لب
نص كوب زبده سايحه
نص كوب كريمه
كوبين كاكاو مر بودر
6 اكواب سكر
كوب و نص كاكاو مر كيسز
نص كوب كاكاو ابيض
الطريقه :
الافوكادو + الزبده في الخلاط حتى يصبح الخليط كريمي
نضع الخليط السابق في حمام مائي و لما يسخن شويه نضيف الكريمه و نخلط بالمضرب
نضيف الكاكاو البودر و نخلط عدل عدل
نضيف اكواب السكر بالتدريج و بالخلط المستمر حتى يذوب و يتجانس ( لا تضيفين السكر لين يذوب الي قبله )
ذوبي الكاكاو المر و الابيض و نضيفه على السابق
نصب الخليط المتجانس الناعم في قالب و نحطه بالثلاجه على الاقل ساعه قبل التقديم
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق