Diva
الأحد، 21 أغسطس 2011
بف باستري بالنوتيلا و البندق
بف باستري
نوتيلا
بندق مجروش
سكر بودر
الطريقه :
نفتح الفرن و ندهن القالب
طبعا انتي تقدرين تلفين او تسوينه باي شكل تحبينه ( لفيه و قصصيه دوائر بسجينه حاده )
و رشي البندق المجروش
رشيه عليه السكر المطحون و خليه 10 دقايق ولا لين يتحمر
و بالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق