المكونات :
2 بسكوت دايجستيف او اي بسكوت عندج شرط ما يكون توك ولا يكون فيه جوز هند
كاسترد بالحليب نفس الطريقه الي مكتوبه على العلبه
1 كريمة خفق
كاكاو اي نوع تحبينه انا افضل كاكاو كادبوري
1 قيمر
الطريقه :
1- فتتي البسكوت و حطي بقاع البايركس او القالب الي تبينه
2- سوي الكاسترد نفس الي مكتوب على العلبه بالحليب
3- ضيفي كريمة الخفق على الكاسترد و امزجي المكونات عدل
4- صبي نص الكريمه على لبسكوت و فوقها طبقه ثانيه من البسكوت و كرري لين تخلص الكميه عندج
5- بحمام ماي حطي كاكاو و ذوبيه و خلطيه بعد ما يذوب بقيمر و صبيه كطبقه اخيره للحلو
طبعا تخلينه بالثلاجه لين يبرد و عليكم بالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق