التشيز كيك السهل
( على يد طباخه مغربيه )
مقادير قاعدة البسكوت
بسكوت مفتت + زبده طريه
( علبة بسكوت + 100 غرام او اصبع زبده )
مقادير الحشوه
24 حبه جبن كيري ( 12 اونصه )
1 علبة حليب نستله محلى ( بداله اذا ما عندج استخدمي كوب سكر )
علبه كريمه حامضه أو روب بفاكهه او ساده
5 بيضات
بشر ليمونه ( بشري قشر الليمون )
عصير ليمونه
للسطح
فراوله و سكر بودر
او اي شي تحبينه سواء فاكهه او كاكاو او كراميل
الطريقه :
البسكون نفتته
نذوب الزبده و نضيفها على البسكوت و نخلطهم لين يصير البسكوت عجين
نحط البسكوت في قاع البايركس او الطبق ذو القاعده المتحركه و نخبزه بالفرن 10 دقيايق حتى يتماسك
في الخلاطه نحط الجبن + الروب + عصير الليمون + بشر الليمون + الحليب و تقدرين تذوقين الناتج و تضيفين الي تحبين سكر اكثر او ليمون اكثر حسب ذوقج ( الشيف بعد ما ذاقت زادت نص علبه حليب )
نصب خليط الجبن على البسكوت
نحط الطبق في فرن متوسط الحراره لمدة ساعه ( حسب الفرن تحتاجين وقت اكثر او اقل المهم تغرسين عود اسنان او نصل سجين حاد و طلعيها لو طلع نظيف يعني استوت و لو كانت فيها جبن و كتل يعني للحينها تبي فرن بعد )
بعد ما تستوي نطلعها تبرد و نحطها بالثلاجه 4 ساعات او طول الليل
انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 3872x2592 2007kb |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق