الأحد، 21 أغسطس 2011

تشيز كيك مو صج


التشيز كيك السهل
( على يد طباخه مغربيه )




مقادير قاعدة البسكوت


بسكوت مفتت + زبده طريه
( علبة بسكوت + 100 غرام او اصبع زبده )

مقادير الحشوه
24 حبه جبن كيري ( 12 اونصه )
1 علبة حليب نستله محلى ( بداله اذا ما عندج استخدمي كوب سكر )
علبه كريمه حامضه أو روب بفاكهه او ساده
5 بيضات
بشر ليمونه ( بشري قشر الليمون )
عصير ليمونه


للسطح
فراوله و سكر بودر
او اي شي تحبينه سواء فاكهه او كاكاو او كراميل




الطريقه :

البسكون نفتته



نذوب الزبده و نضيفها على البسكوت و نخلطهم لين يصير البسكوت عجين



نحط البسكوت في قاع البايركس او الطبق ذو القاعده المتحركه و نخبزه بالفرن 10 دقيايق حتى يتماسك


في الخلاطه نحط الجبن + الروب + عصير الليمون + بشر الليمون + الحليب و تقدرين تذوقين الناتج و تضيفين الي تحبين سكر اكثر او ليمون اكثر حسب ذوقج ( الشيف بعد ما ذاقت زادت نص علبه حليب )



نصب خليط الجبن على البسكوت



نحط الطبق في فرن متوسط الحراره لمدة ساعه ( حسب الفرن تحتاجين وقت اكثر او اقل المهم تغرسين عود اسنان او نصل سجين حاد و طلعيها لو طلع نظيف يعني استوت و لو كانت فيها جبن و كتل يعني للحينها تبي فرن بعد )



بعد ما تستوي نطلعها تبرد و نحطها بالثلاجه 4 ساعات او طول الليل

انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 3872x2592 2007kb

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق