الأحد، 21 أغسطس 2011

بيكد بوتيتو




البطاط المشوي

زيت زيتون
بطاطات صغيره مجكنمه
ملح و فلفل
بودر الثوم
كريمه حامضه
ثوم مفروم




سخني الفرن على 400 درجه
دهني صينية الفرن بالزيت
صفي البطاط بالصينيه و نصب عليها زيت الزيتون
نرش على البطاط ملح + فلفل + بودر الثوم
نشوي البطاط 25 دقيقه او لين تستوي ( غرسي شوكه لو طلعت بسهاله يعني خلاص نضت )
طلعيهم من الفرن و خليهم يبردون
فتحي البطاط من فوق و حفري شوي بالقفشه و نحط بالفتحه كريمه حامضه + الثوم





تقدم فوراً و بالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق