الأحد، 21 أغسطس 2011

بطاط مشوي و مقرمش


بطاط مشوي و مقرمش



بطاطات مجكنمه مسلوقه 15 دقيقه
زيت زيتون او بخاخ الزبده
ملح و فلفل
خل
سخني الفرن 425
على سطح العمل غطي كل بطاطه عقب ما سلقتيها نص بقصديره و عطيها بوكس!
تصير مثل الصوره الي فوق مو متفتته بس مسطحه
صفي البطاطات بصينية الفرن و رشي عليها زيت زيتون+ملح+فلفل


اشوي البطاط 15 دقيقه تالي قلبيهم و اشوي الصوب الثاني 15 دقيقه
لما تجهز نرش عليها خل و ملح و تقدم على طول


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق