المقادير :
اوريو مفتت
ملعقتين سكر
ملعقتين زبده ذايبه
الحشوه الكريميه فيها :
جبن فلاديلفيا
ملعقتين سكر
نص ملعقة شاي فانيليا
نص كوب فراوله مهروسه و ممكن تستخدمين المجمده بس الفرشششششش احلى و غييير
نص كوب كريمة خفق و نص قيمر
ملعقتين سكر بودر
الطريقه :
الطبقه الاولى : اهي الكرست يعني السكوت تخلطين وياه زبده و سكر و تضغطينه بالقالب و تدخلينه فرن حار 5 دقايق
و طلعي القالب يبرد
الجبن + السكر + الفانيليا نخلطهم لين يصير مزيج ناعم بعدها نضيف الفراوله
نسوي الكريمه و نضيف عليها قيمر و سكر و نحط منها مقدار بسيط و لانها دسمه تقدرون تغيرونها بانبوبة باسكن روبنز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق