الأحد، 21 أغسطس 2011

حلو اوريو بالفراوله



المقادير :


اوريو مفتت
ملعقتين سكر
ملعقتين زبده ذايبه

الحشوه الكريميه فيها :

جبن فلاديلفيا
ملعقتين سكر
نص ملعقة شاي فانيليا
نص كوب فراوله مهروسه و ممكن تستخدمين المجمده بس الفرشششششش احلى و غييير
نص كوب كريمة خفق و نص قيمر
ملعقتين سكر بودر



الطريقه :

الطبقه الاولى : اهي الكرست يعني السكوت تخلطين وياه زبده و سكر و تضغطينه بالقالب و تدخلينه فرن حار 5 دقايق
و طلعي القالب يبرد

الجبن + السكر + الفانيليا نخلطهم لين يصير مزيج ناعم بعدها نضيف الفراوله
نسوي الكريمه و نضيف عليها قيمر و سكر و نحط منها مقدار بسيط و لانها دسمه تقدرون تغيرونها بانبوبة باسكن روبنز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق