الأحد، 21 أغسطس 2011

كيك بالتوت الامريكي




علبة جبن ريكوتا و ممكن فيلادلفيا اذا ما قدرتي توفرين الريكوتا
كوبين طحين منخول
ربع كوب كاكاو بودر
كوب سكر ناعم
100 جرام زبده
كوب ماي حار
كوب توت امريكي او اذا تبين كرز او فراوله


الطريقه :

الكاكاو و الطحين ننخلهم في صحن


نضيف السكر + الزبده + الماي + الجبن و نخلطهم بخفه






نضيف التوت و نخلط بنعومه علشان لا نفقصهم



نصب هالخليط في القالب المدهون و نخبزه بحراره 160 لمدة ساعه تقريبا او الى ان تستوي حسب حرارة فرنج
رشي فوقها سكر ناعم وقدميها دافيه مع سكوب ايس كريم فانيليا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق