نحتاج نص كيلو جبن كريمي غير مالح ( يعني علبتين ان 250 غرام من ماسكربوني او فيلادلفيا او كيري )
ربع كوب سكر + 3 ملاعق كبيره
1 كريمه
12 عود من البسكوت الي موجود بالصور ( ليدي فينقر ) الحين متوفر بكل الجمعيات و سعره حلو
ثلاث ارباع كوب اسبريسو ( او سوي نسكافيه غليظ )
بودر كاكاو للزينه
بالخلاط
الجبن + ربع كوب سكر
نضيف الكريمه المخفوقه على الجبن
غمسي البسكوت بالقهوه + 3 ملاعق سكر و صفيهم بطبقج
و طبقه كريمه و ناوبي بين الطبقات الى ان تنتهين و عقب رشي الكاكاو البودر
على الاقل يتم تبريده ساعه
و الافضل طول الليل علشان تمسك
و الافضل طول الليل علشان تمسك
و عليكم بالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق