الأحد، 21 أغسطس 2011

تيراميسو








نحتاج نص كيلو جبن كريمي غير مالح ( يعني علبتين ان 250 غرام من ماسكربوني او فيلادلفيا او كيري )

ربع كوب سكر + 3 ملاعق كبيره

1 كريمه

12 عود من البسكوت الي موجود بالصور ( ليدي فينقر ) الحين متوفر بكل الجمعيات و سعره حلو

ثلاث ارباع كوب اسبريسو ( او سوي نسكافيه غليظ )

بودر كاكاو للزينه


بالخلاط

الجبن + ربع كوب سكر




نضيف الكريمه المخفوقه على الجبن

غمسي البسكوت بالقهوه + 3 ملاعق سكر و صفيهم بطبقج




و طبقه كريمه و ناوبي بين الطبقات الى ان تنتهين و عقب رشي الكاكاو البودر









على الاقل يتم تبريده ساعه
و الافضل طول الليل علشان تمسك

و عليكم بالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق