الأحد، 21 أغسطس 2011

كرات الكيك المغلفه



























اسهل منها ما فيه
و تقدرين حتى تقدمينها لضيوفج و تقهوينهم عليها
حتى مرات يصير عندج بقايا كيك تقدرين تسوين منه الي شفتي صورهم فوق


عندج كيك باوند من سارا لي او خابزه كيكه من قبل
1 جبن فيلاديلفيا او كيري ناعم
كاكاو ابيض ذايب
كاكاو عادي ذايب
كاكاو مر ذايب


الطريقه

فتتي الكيك او الاوريو حسب ما تبين و خلطيه مع الجبن
كوري الكيك بقفشة البرد علشان تعطيج مقاس واحد
غمسي الكور بالكاكاو الذايب و طلعيه رشي عليه التزيين و خليه يبرد


و عليكم بالعافيه

* اليهال بيتشققون من الوناسه وياج لما تسوينها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق