اسهل منها ما فيه
و تقدرين حتى تقدمينها لضيوفج و تقهوينهم عليها
حتى مرات يصير عندج بقايا كيك تقدرين تسوين منه الي شفتي صورهم فوق
عندج كيك باوند من سارا لي او خابزه كيكه من قبل
1 جبن فيلاديلفيا او كيري ناعم
كاكاو ابيض ذايب
كاكاو عادي ذايب
كاكاو مر ذايب
الطريقه
فتتي الكيك او الاوريو حسب ما تبين و خلطيه مع الجبن
كوري الكيك بقفشة البرد علشان تعطيج مقاس واحد
غمسي الكور بالكاكاو الذايب و طلعيه رشي عليه التزيين و خليه يبرد
و عليكم بالعافيه
* اليهال بيتشققون من الوناسه وياج لما تسوينها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق