قفشتين زيت زيتون
صدرين دجاج مخليه من الجلد و العظم
فلفل اخضر حار او هالابينيو معلب
شرايح جبن ( جبنة جاك و ممكن اي نوع انتي تفضلينه )
ملح و فلفل
بودر ثوم و ممكن شرايح ثوم لنكهة أقوى
سخن الفرن إلى 400 درجة.
نفتح بسجينه حاده فتحه طويله على امتداد افقي بصدور الدياي
لفي الجبن مثل الرول و دخليه داخل الفلفل الحار و دخلي الفلفل بالفتحه الي سويتيها بصدور الدياي
سكري صدور الدياي باعوار اسنان او خيط على راحتج او حتى اسياخ الخشب الطوال
رشي على صدور الدياي ( بودر الثوم + ملح + فلفل )
نفتح بسجينه حاده فتحه طويله على امتداد افقي بصدور الدياي
لفي الجبن مثل الرول و دخليه داخل الفلفل الحار و دخلي الفلفل بالفتحه الي سويتيها بصدور الدياي
سكري صدور الدياي باعوار اسنان او خيط على راحتج او حتى اسياخ الخشب الطوال
رشي على صدور الدياي ( بودر الثوم + ملح + فلفل )
في مقلا سخني زيت الزيتون
تالي اقلي الدياي على كل جنب 4 دقايق لين يصير اللون ذهبي
الحين بعد ما اخذ الدياي اللون المناسب حطيه بصينية الفرن و دخليه بالفرن 20 دقيقه او لين ينضي حسب الفرن
طلعي الدياي لما يستوي و خليه 5 دقايق قبل لا تقطعينه علشان لا يتفتت عليج
و قدميه بالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق