الأحد، 21 أغسطس 2011

لزانيا بالسبانخ


لازانيا


مكونات الصلصه :
زبده
كوبين و ثلثين طحين
كوبين و نص حليب
ملح و فلفل




مكونات الطبق
علبة جبن ريكوتا او فلاديلفيا او كيري
نص كيس سبانخ
كوب جبن بارميزان مبشور + قفشتين زياده
بيضه وحده كبيره مخفوقه
رشة ملح + فلفل
زيت زيتون
شرايح لزانيا
علبة صلصة طماط جاهزه للسباغتي و البيتزا
كوب جبن موزريلا مبشور



الطريقه :

البشاميل : !) نذوب الزبده بمقلى عميقه على نار متوسطه و نضيف عليه الطحسن و نخلط زين لا يتكتل لمدة 3 دقايق
2)نضيف الحليب و نعلي على الحراره شوي و نخليه لين تغلي و تصير ثخينه و ناعمه
3) الملح و الفلفل

الطريقه :
جهزي الفرن على حرارة 450
في طبق الخلاط الجبن + السبانخ + كوب بارميزان + بيض + ملح + فلفل



في جدر فيه ماي مملح و زيت زيتون نعد اللزانيا مثل المكرونه بس نص استوا





في بايركس حطي مسحة بشاميل و فوقها اللزانيا و فوقها خليط الجبن و عقب نلفهم نسويهم رولات و فوقهم الطماط











اخر شي نرش المزريلا و القفشتين من البارميزان







نغطي الطبق بالقصدير و ندخله الفرن لين تبقبق الصلصه ( 20 دقيقه


)
نشيل القصدير لين تتحمر الطبقه الي فوق تقريبا ربع ساعه حسب فرنج











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق