لازانيا
مكونات الصلصه :
زبده
كوبين و ثلثين طحين
كوبين و نص حليب
ملح و فلفل
مكونات الطبق
علبة جبن ريكوتا او فلاديلفيا او كيري
نص كيس سبانخ
كوب جبن بارميزان مبشور + قفشتين زياده
بيضه وحده كبيره مخفوقه
رشة ملح + فلفل
زيت زيتون
شرايح لزانيا
علبة صلصة طماط جاهزه للسباغتي و البيتزا
كوب جبن موزريلا مبشور
الطريقه :
البشاميل : !) نذوب الزبده بمقلى عميقه على نار متوسطه و نضيف عليه الطحسن و نخلط زين لا يتكتل لمدة 3 دقايق
2)نضيف الحليب و نعلي على الحراره شوي و نخليه لين تغلي و تصير ثخينه و ناعمه
3) الملح و الفلفل
الطريقه :
جهزي الفرن على حرارة 450
في طبق الخلاط الجبن + السبانخ + كوب بارميزان + بيض + ملح + فلفل
في جدر فيه ماي مملح و زيت زيتون نعد اللزانيا مثل المكرونه بس نص استوا
في بايركس حطي مسحة بشاميل و فوقها اللزانيا و فوقها خليط الجبن و عقب نلفهم نسويهم رولات و فوقهم الطماط
اخر شي نرش المزريلا و القفشتين من البارميزان
نغطي الطبق بالقصدير و ندخله الفرن لين تبقبق الصلصه ( 20 دقيقه
)
نشيل القصدير لين تتحمر الطبقه الي فوق تقريبا ربع ساعه حسب فرنج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق