الأحد، 21 أغسطس 2011

تشيز كيك بدون فرن



 

المقادير :

بسكوت دايجستيف
ثلث كوب سكر بني
رشة دارسين
ثلث كوب زبده
2 جبن فلاديلفيا
ملعقتين كبار عصير ليمون
1 كريمه خفق
ثلث كوب سكر ابيض
توبنغ الي تحينه و تلاقينه بمركز سلطان و بكل الجمعيات تقريبا
اذا ما لقيتي حطي فراوله او توت من الفكهاني او حتى كيوي

الطريقه :

1- البسكوت + دارسين + السكر الاسمر + الزبده الناعمه او السايحه و نخلطهم ببعض و نضغطهم بالقالب و بالثلاجه

2- الجبن + ليمون + الكريمه و نخلطهم لين يصير المزيج ناعم و ثخين و نضيف السكر الابيض اثناء المزج بالتدريج

3- نصب خليط الجبن على البسكوت و عليه الفيلنغ و بالثلاجه

بالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق