المقادير :
بسكوت دايجستيف
ثلث كوب سكر بني
رشة دارسين
ثلث كوب زبده
2 جبن فلاديلفيا
ملعقتين كبار عصير ليمون
1 كريمه خفق
ثلث كوب سكر ابيض
توبنغ الي تحينه و تلاقينه بمركز سلطان و بكل الجمعيات تقريبا
اذا ما لقيتي حطي فراوله او توت من الفكهاني او حتى كيوي
ثلث كوب سكر بني
رشة دارسين
ثلث كوب زبده
2 جبن فلاديلفيا
ملعقتين كبار عصير ليمون
1 كريمه خفق
ثلث كوب سكر ابيض
توبنغ الي تحينه و تلاقينه بمركز سلطان و بكل الجمعيات تقريبا
اذا ما لقيتي حطي فراوله او توت من الفكهاني او حتى كيوي
الطريقه :
1- البسكوت + دارسين + السكر الاسمر + الزبده الناعمه او السايحه و نخلطهم ببعض و نضغطهم بالقالب و بالثلاجه
2- الجبن + ليمون + الكريمه و نخلطهم لين يصير المزيج ناعم و ثخين و نضيف السكر الابيض اثناء المزج بالتدريج
3- نصب خليط الجبن على البسكوت و عليه الفيلنغ و بالثلاجه
بالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق