الأحد، 21 أغسطس 2011

تشيز كيك جلي


المكونات


3\4 كوب زبده ذايبه
ملعقتين شاي سكر ابيض + 3\4 كوب سكر ابيض
علبة جبن فيلاديلفيا
كريمةخفق او انبوبة باسكن او الكريمه الي بالعلبه الزرقا نسيت اسمها
علبة جلي فراوله او توت
توت او فراوله
كوبين ماي مغلي
بسكوت مفتت

الطريقه :

جهزي الفرن على درجة 200
البسكوت + الزبده + ملعقتين السكر و
نضغطهم في قالب خبز و نحطهم بالفرن 8 دقايق و نطلعه يبرد
الجبن + السكر + الكريمه نخلطهم و نحطهم على طبقة البسكوت البارد
في طبق نحط الجلي + الماي المغلي + الفراوله و نخليه يبرد ربع ساعه
نصب الجلي على طبقة الكريمه و ندخله الثلاجه على الاقل 4 ساعات ( الافضل طول الليل )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق