المقادير :
3 اكواب بسكوت اولكر الي لونه ازرق فاتح نكهة الفانيليا
نص كوب جوز مفروم
ثلثين كوب زبده ذايبه
كوبين كاكاو نص حلو ( كيسز )
4 اكواب حليب سائل
4اكواب و نص مارشمالو
2 بودينغ فاينيليا ينباع بمركز سلطان و ممكن لو ماعندج تسوين كاسترد او كريم كراميل
كوب كريمه
موزتين شرايح
1 كاكاو كادبوري لوح كامل او جالكسي
الطريقه :
نفتت بسكوت الاولكر و نخلطه مع الجوز + الزبده و نحطهم بالقالب و بالفرن 5 دقايق على حراره 190 و نتركه يبرد
نخلط الكسيز + كوب حليب + كوبين مارشمالوز و نحطهم بحمام مائي لين يذوب و عقب نبرده بالثلاجه ساعه كامله
اعدي البودينغ مع اكواب الحليب المتبقيه مثل ما اهو مكتوب على العلبه
شرايح موز بالقالب و فوقه البودينغ فوقه المارشمالوز
نبشر لوح الكاكاو و ندخل القالب بالثلاجه عالاقل 3 ساعات قبل التقديم
و بالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق