الكيكه الاسفنجيه
بيضتين
75 غرام سكر ناعم
75 غرام طحين
الحشوه
ملعقه كبيره سكر بودر
ربع ملعقة شاي روح الفانيليا
علبة قيمر
نص علبة كريمه سائله
مربى فراوله
رشة سكر بودر للتزيين
نخفق البيض لثواني
نضيف على البيض السكر
و نخفق لين يصير اللون ابيض تقريبا يعني تقريبا 5 دقايق
نضيف الطحين بالملعقه بالتدريح
و نخفق بالملعقه لين يتجانس الخليط يصير مخملي مثل ما يقولون
لا تدورين بالقفشه
حاولين تشيلين من تحت الى فوق علشان لا يطلع الهوا من الكيكه
نصب الخليط في قالب مدهون و مرشوش عليه طيحن
بالفرن على حرارة 180 لمدة 20 الى 30 دقيقيه
اول ما تستوي طلعيها و برديها قبل لا تفصلينها عن القالب
بسجينه طويله قصي الكيكه من النص بالعرض فيصير عندي طبقتين و ما تجربين تسوين هالحركه الا لما الكيكه تكون بارده
دهني كل طبقه بالمربى و خليط الكريمه ( بالخلاط قيمر + الكريمه + السكر + الفانيليا )
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق