الأحد، 21 أغسطس 2011

شورت كيك



















الكيكه الاسفنجيه
بيضتين
75 غرام سكر ناعم
75 غرام طحين


الحشوه
ملعقه كبيره سكر بودر
ربع ملعقة شاي روح الفانيليا
علبة قيمر
نص علبة كريمه سائله
مربى فراوله
رشة سكر بودر للتزيين


نخفق البيض لثواني
نضيف على البيض السكر
و نخفق لين يصير اللون ابيض تقريبا يعني تقريبا 5 دقايق




















نضيف الطحين بالملعقه بالتدريح
و نخفق بالملعقه لين يتجانس الخليط يصير مخملي مثل ما يقولون
لا تدورين بالقفشه
حاولين تشيلين من تحت الى فوق علشان لا يطلع الهوا من الكيكه
















نصب الخليط في قالب مدهون و مرشوش عليه طيحن
بالفرن على حرارة 180 لمدة 20 الى 30 دقيقيه






اول ما تستوي طلعيها و برديها قبل لا تفصلينها عن القالب
















بسجينه طويله قصي الكيكه من النص بالعرض فيصير عندي طبقتين و ما تجربين تسوين هالحركه الا لما الكيكه تكون بارده


دهني كل طبقه بالمربى و خليط الكريمه ( بالخلاط قيمر + الكريمه + السكر + الفانيليا )










































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق