الأحد، 21 أغسطس 2011

بنانا بالتوفي







بناتوفي
او فطيرة البنانا بالتوفي بصلصة ( الولتشي ديليتشيه )


اسمها صعب بس واااااااااااااااااااايد سهله
كل الموضوع موز + توفي








صلصة التوفي شلون نسويها ؟

علبة حليب مركز نستله كبيره
نحطها بعلبتها المسكره بماء مغلي لمدة 3 ساعات
شرط يغطي الماي العلبه كلها
لما تخلص خليها تبرد و شيلي الستكر الي حوالين العلبه




لعمل القاعده
بسكوت + زبده

نطحن البسكوت و نخلطه مع الزبده الذايبه
و نحطهم بقاع القالب
و نحطهم بالثلاجه و اذا تبينهم تكون مقرمشه حطيها بالفرن 10 د.ق على حرارة 160






نصب التوفي الي سويناه على البسكوت



صففي شرايح الموز على التوفي





سوي لنفسج كريمه
كريمة كي دي دي + سكر بودر ناعم


و على الموز

رشي كاكاو بودر على الويه




بردي الطبق قبل التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق