المقادير :
عيش الريزوتو
ربيان
ملعقتين بهارات ايطاليه
رشة فلفل احمر حار
ملح و فلفل
زيت زيتون
بصله كبيره مفرومه
6 فصوص ثوم مدقوق ( 3 للحمسه + 3 للطماط )
كوب و ربع كريمه
بزاليا
ثلاث ارباع كوب بارميزان
علبتين طماط مقشر
اوريغانو
بقدونس
عيش الريزوتو
ربيان
ملعقتين بهارات ايطاليه
رشة فلفل احمر حار
ملح و فلفل
زيت زيتون
بصله كبيره مفرومه
6 فصوص ثوم مدقوق ( 3 للحمسه + 3 للطماط )
كوب و ربع كريمه
بزاليا
ثلاث ارباع كوب بارميزان
علبتين طماط مقشر
اوريغانو
بقدونس
الربيان المنظف تتبيلتة ( البهارات الايطاليه + الفلف الاحمر + ملح و فلفل +زيت زيتون و نغطيه و ندخله الثلاجه اقل شي ساعه كل ما قعد الربيان بالتتبيله كل ما كان احسن
علبتين طماط تلاقونهم حتى بالجمعيات مكتوب عليه مقشر
+ ثوم + اوريغانو + بقدونس
علبة بزاليا
.
+ ثوم + اوريغانو + بقدونس
علبة بزاليا
.
بصل و ثوم مفرومين عدل
على الشوايه على حراره متوسطه نحط الربيان و نشويه خفيف مو شرط يتحمر 5 دقايق على كل جانب كفايه
يم يممممم
في جدر ملحي الماي و اغليه على نار قويه و ضيفي العيش لين يصير نص مطبوخ و ممكن اضافة معكرونيه لسان العصفور
بالمقلا زيت + بصل + ثوم دقيقتين عقب نضيف الطماط و الاورغانو و البقدونس تقريبا 10 دقايق
نضيف الكريمه او الحليب ( اذا حليب كوبين كامل الدسم و اذا كريمه كوب وربع ) و نضيف البزاليا
نضيف العيش على الخليط السابق على النار و نقلب لين يستوي العيش عدل و الصلصه تصير ثخينه
نرش البارميزان على الاكل و اهو حار علشان يذوب وياه و نقلب عدل
نرش ملح و فلفل و نقدم الطبق حار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق