الأحد، 21 أغسطس 2011

روزيتو الربيان



المقادير :
عيش الريزوتو
ربيان
ملعقتين بهارات ايطاليه
رشة فلفل احمر حار
ملح و فلفل
زيت زيتون
بصله كبيره مفرومه
6 فصوص ثوم مدقوق ( 3 للحمسه + 3 للطماط )
كوب و ربع كريمه
بزاليا
ثلاث ارباع كوب بارميزان
علبتين طماط مقشر
اوريغانو
بقدونس



الربيان المنظف تتبيلتة ( البهارات الايطاليه + الفلف الاحمر + ملح و فلفل +زيت زيتون و نغطيه و ندخله الثلاجه اقل شي ساعه كل ما قعد الربيان بالتتبيله كل ما كان احسن






علبتين طماط تلاقونهم حتى بالجمعيات مكتوب عليه مقشر
+ ثوم + اوريغانو + بقدونس
علبة بزاليا
.


بصل و ثوم مفرومين عدل




على الشوايه على حراره متوسطه نحط الربيان و نشويه خفيف مو شرط يتحمر 5 دقايق على كل جانب كفايه


يم يممممم


في جدر ملحي الماي و اغليه على نار قويه و ضيفي العيش لين يصير نص مطبوخ و ممكن اضافة معكرونيه لسان العصفور


بالمقلا زيت + بصل + ثوم دقيقتين عقب نضيف الطماط و الاورغانو و البقدونس تقريبا 10 دقايق







نضيف الكريمه او الحليب ( اذا حليب كوبين كامل الدسم و اذا كريمه كوب وربع ) و نضيف البزاليا








نضيف العيش على الخليط السابق على النار و نقلب لين يستوي العيش عدل و الصلصه تصير ثخينه


نرش البارميزان على الاكل و اهو حار علشان يذوب وياه و نقلب عدل


نرش ملح و فلفل و نقدم الطبق حار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق