الأحد، 21 أغسطس 2011

احلى من كنتاكي


دياي مقلي





3 اكواب طحين
بقسماط
ملح
بودر ثوم
بودر بصل
فلفل اسود
2 بيض
4 اكواب لبن
كوب باربيكيو صوص
ملعقتين من صلصة ووركيسترشير
ملعقه صلصة اتش بي
بهارات
دجاج مقطع مغسول و جاهز
زيت غزير للقلي



الطريقه :

في طبق عميق نحط الطحين + الملح + البهارات + بودر الثوم + بودر البصل + الفلفل الاسود
في قدر آخر نحط البيض + اللبن + الصلصات الثلاثه
ييبي قطع الدياي غمسيها في خليط البيض عقب بالطحين و كرري هالخطوه مع كل قطعه مرتين
اقلي الدياي لين يستوي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق